Streusel aux abricots

Une belle manière de finir un repas de famille ou pour un goûter

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6)
  2. 2 Préparation de la pâte. Dans un saladier, mélanger les 200g de farine et la levure. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf. Bien mélanger. Ajouter les 100g de beurre froid. Réserver la pâte.
  3. 3 Préparation du streusel : mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et le beurre. Mélanger à la main. On obtient une pâte semblable à du crumble. Réserver.
  4. Pour finir
    Beurrer un moule un tarte et abaisser la pâte dans le moule. Disposer les fruits sur le fond de pâte. Saupoudrer le streusel par dessus et enfourner. Cuire 40 à 50 min.
C'est terminé
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