Cake au pomelos
Imprimer
Ingrédients
- 175 g de beurre
- 175 g de sucre en poudre
- 175 g de farine
- 3 oeufs battus
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 pomelos
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre et y ajoutez la farine, les 60 g de sucre en poudre, les oeufs battus à la fourchette et le demi sachet de levure chimique.
- 2 Préchauffez votre four a 180°c. Beurrez et farinez votre moule a cake. Mettez y la préparation et enfournez 45 minutes à 1 heure suivant le four. Quant le gâteau est cuit, laissez tiédir.
- 3 Préparez le sirop : dans une casserole, mettez le zeste des deux pomelos et le restant de sucre à émulsionner et imbibez le cake encore tiède.
-
Pour finirLaissez reposer le cake 12h le mettant au frais au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?