Cake au pomelos

Un dessert original à déguster frais !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre et y ajoutez la farine, les 60 g de sucre en poudre, les oeufs battus à la fourchette et le demi sachet de levure chimique.
  2. 2 Préchauffez votre four a 180°c. Beurrez et farinez votre moule a cake. Mettez y la préparation et enfournez 45 minutes à 1 heure suivant le four. Quant le gâteau est cuit, laissez tiédir.
  3. 3 Préparez le sirop : dans une casserole, mettez le zeste des deux pomelos et le restant de sucre à émulsionner et imbibez le cake encore tiède.
  4. Pour finir
    Laissez reposer le cake 12h le mettant au frais au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette