Velouté poivron rouge & tomate

Un velouté d'une couleur éclatante. Une délicieuse façon de manger des poivrons.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire revenir une dizaine de minute dans l’huile d’olive : l’échalote émincée, la gousse d’ail hachée ainsi que le poivron rouge préalablement coupé en fines Verser le jus de tomate et laisser frémir 10 minutes. Ajouter le concentré de tomate puis la crème. Mixer le tout. Saler et poivrer. Griller à sec les pignons de pin. Les déposer délicatement sur le velouté puis parsemer le tout de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette