Velouté poivron rouge & tomate
Imprimer
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 30 cl de jus de tomate
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe de crème
- Sel, poivre
- basilic, pignons de pin
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirFaire revenir une dizaine de minute dans l’huile d’olive : l’échalote émincée, la gousse d’ail hachée ainsi que le poivron rouge préalablement coupé en fines Verser le jus de tomate et laisser frémir 10 minutes. Ajouter le concentré de tomate puis la crème. Mixer le tout. Saler et poivrer. Griller à sec les pignons de pin. Les déposer délicatement sur le velouté puis parsemer le tout de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?