Velouté de tomate
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A mi chemin entre l'été et l'automne, cette recette nous permet de profiter des saveurs estivales dans un velouté très réconfortant !
Ingrédients
- 2 kg de tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 pomme de terre cuite
- 2 feuilles de laurier
- 3 Vache qui rit®
- Huile d'Olive
- Sucre
- Sel, Poivre
- Parmesan
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Monder les tomates et les couper en morceaux. Émincer les oignons, peler et hacher l'ail.
- 2 Chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire fondre les oignons émincés. Ajouter l'ail et les tomates. Mélanger, couvrir et laisser cuire 5 minutes.
- 3 Verser ensuite 50 cl d'eau. Ajouter le laurier, la pomme de terre pelée et coupée en morceaux. Assaisonner en sel, poivre et sucre. Poursuivre la cuisson 20 minutes.
-
Pour finirMixer finement avec les vaches qui rit puis filtrer à travers une passoire étamine. Rectifier l'assaisonnement et servir avec quelques copeaux de parmesan.
C'est terminé
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