Velouté de poivrons au Boursin
3.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 2 oignons
- 2 pommes de terre
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 1 cube de bouillon de poule
- 600 ml d'eau
- Sel, poivre
- Persil
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un morceau de beurre. Ajouter les légumes, saler, poivrer, puis ajouter 600 ml d'eau mélangée au cube de bouillon.
-
Pour finirQuand les légumes sont cuits, ajouter le fromage et mixer. Saupoudrer de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?