Velouté de poivrons au Boursin

3.4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Velouté de poivrons au Boursin

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un morceau de beurre. Ajouter les légumes, saler, poivrer, puis ajouter 600 ml d'eau mélangée au cube de bouillon.
  2. Pour finir
    Quand les légumes sont cuits, ajouter le fromage et mixer. Saupoudrer de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Josette - 31 octobre 2010
Bien

Question poivrons
Recette à la description bâclée. Aucune information utile sur la préparation des poivrons notamment : faut-il les peler, les rôtir au four avant de peler ? Merci.

Signaler minette - 4 octobre 2021
Très bien

j'epluche les poivrons, facilement, avec un econome rasoir a tomates. c est facile.

Signaler Vėronique - 7 janvier 2012
Excellent

Vėronique
Très bon, goût très fin. Ce plat à fait l'unanimité et on me le redemande.

Signaler gaelle-s97 - 3 novembre 2010
Excellent

Réponse
Ma suggestion : Il faut juste couper les poivrons en petits morceaux et les cuire dans la cocotte :)

Signaler Denise - 20 janvier 2015

Facile


Notez cette recette