Brochettes de pommes de terre, lard & laurier
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de lard
- 16 petites pommes de terre
- 10 feuilles de laurier
- Huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirCuire les pommes de terre en robe des champs 10 minutes à partir de l’ébullition. Couper chaque tranche de lard en 4 morceaux et chaque feuille de laurier en 2. Sur chaque brochette disposer : une pomme de terre, un morceau de lard, ½ feuille de laurier et répéter l’opération 4 fois. A l’aide d’un pinceau badigeonner d’huile d’olive les brochettes et enfourner 10 minutes à 200°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?