Brochettes de pommes de terre, lard & laurier
Les feuilles de lauriers apportent un délicieux parfum aux pommes de terre.
Ingrédients
- 4 tranches de lard
 - 16 petites pommes de terre
 - 10 feuilles de laurier
 - Huile d'olive
 - sel et poivre
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            
                    Cuire les pommes de terre en robe des champs 10 minutes à partir de l’ébullition. Couper chaque tranche de lard en 4 morceaux et chaque feuille de laurier en 2. Sur chaque brochette disposer : une pomme de terre, un morceau de lard, ½ feuille de laurier et répéter l’opération 4 fois. A l’aide d’un pinceau badigeonner d’huile d’olive les brochettes et enfourner 10 minutes à 200°c.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?