Dinde fermière roulée au Pont L'Evêque et Estragon
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. (th 6).
- 2 Couper le fromage en lamelles, effeuiller l’estragon, étaler les escalopes, les tapisser de pont l’evêque e. Graindorge et d’estragon, poivrer. Rouler les escalopes sur elles-mêmes en enfermant le fromage, maintenir le roulé fermé à l’aide de ficelle de cuisine, de façon à obtenir 4 petits rôtis. Saler légèrement, poivrer.
-
Pour finirDéposer les roulés dans un plat à four, les arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire 20 minutes en arrosant régulièrement les roulés de dinde. Couper les roulés en morceaux biseautés et servir immédiatement.
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