4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Velouté de basilic
Pour changer des salades, des tartes ou autres recettes que je fais en temps normal avec ces petites feuilles vertes, j'ai décider d'en faire un petit velouté à déguster en vérines pour l'apéritif ou en soupe en guise d'entrée !
Ingrédients
- 1 bouquet de basilic
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 40 cl de bouillon de volaille
- 2 petites pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Épluchez vos pommes de terre, votre oignon et votre gousse d'ail. Coupez-les finement et faites-les cuire dans le bouillon pendant 15 minutes environ.
- 2 Rajoutez en fin de cuisson le basilic lavé. Baissez le feu et laissez mijoter à couvert 5 minutes.
- 
            
                    Pour finirRetirez du feu, ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez puis mixez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
