Purée de pois cassés, saucisses et pain aillé : la recette facile

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Accompagné de saucisses et de pain, ce plat riche en glucides à basses calories n'en reste pas moins excellent et a été très apprécié.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 55 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une grande casserole mettre les pois cassés, le bouquet garni, le laurier et, le sel et recouvrir le tout d’eau froide. Faire bouillir, puis baissez le feu de manière à laisser mijoter pendant 55 mn.
  2. 2 Égoutter les pois cassés, les mixer en purée, puis les passer au tamis.
  3. Pour finir
    Ajouter la crème fraîche sur le feu très doux sans jamais faire bouillir. Assaisonnez avec la noix de muscade, le sel et le poivre. Servir aussitôt.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler India - 26 février 2014
Pas mal

Purée
Bon!

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