Muffins aux figues, magret et son d'avoine

Une recette proposée par Passion Céréales. ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et le beurre fondu. Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le son d'avoine. Mélangez les deux préparations à l’aide d’une cuillère. Incorporez le parmesan, les figues coupées en quartiers et le magret dégraissé. Répartissez le mélange dans des moules à muffins. Faites cuire 25 min dans le four préchauffé à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette