Muffins aux figues, magret et son d'avoine
Une recette proposée par Passion Céréales. ML Tombini / © Passion Céréales
Ingrédients
- Pour 6 à 8 muffins :
- 2 oeufs
- 10 cl de lait d'avoine
- 60 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 g de son d'avoine
- 30 g de parmesan
- 3 figues fraîches (ou sèches)
- 45 g de magret de canard séché
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
-
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et le beurre fondu. Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le son d'avoine. Mélangez les deux préparations à l’aide d’une cuillère. Incorporez le parmesan, les figues coupées en quartiers et le magret dégraissé. Répartissez le mélange dans des moules à muffins. Faites cuire 25 min dans le four préchauffé à 180°c.
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