Muffins aux herbes coeur de fêta

Les muffins, c'est simple, rapide à préparer et on peut y mettre ce que l'on veut ! Je vous propose ces muffins à base de lait fermenté, herbes, parmesan, olives noires et qui renferment un cœur de fêta... Très moelleux et plein de saveurs, vous pourrez aisément les emporter lors de vos piques-niques...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Garnir les empreintes à muffins de caissettes.
  2. 2 Mélanger les œufs avec le beurre, le lait fermenté, le sel, le poivre et le piment. Incorporer la farine tamisée puis l'oignon, les herbes, les olives et le parmesan. Réfrigérer la pâte pendant 30 min puis répartir dans les caissettes jusqu'aux 3/4. Planter au milieu un dé de fêta en l'enfonçant délicatement.
  3. Pour finir
    Enfourner 25-30 min. La lame doit ressortir propre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette