Mini moelleux au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- Pour 15 mini moelleux :
- 100 g de fromage blanc (0 %)
- 70 g de sucre
- 65 g de chocolat
- 65 g de farine
- 2 oeufs
- 15 framboises surgelées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le fromage blanc et mélanger.
- 2 Faire fondre le chocolat au micro-ondes et l'incorporer à la préparation. Ajouter la farine, bien homogénéiser.
- 3 Verser la préparation dans des moules en silicone (sinon beurrer et fariner les moules) puis enfoncer une framboise au centre.
-
Pour finirEnfourner 15 à 20 minutes selon le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?