Mini moelleux au chocolat

Un moelleux au chocolat cachant une framboise à l'intérieur : un vrai délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le fromage blanc et mélanger.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au micro-ondes et l'incorporer à la préparation. Ajouter la farine, bien homogénéiser.
  3. 3 Verser la préparation dans des moules en silicone (sinon beurrer et fariner les moules) puis enfoncer une framboise au centre.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 minutes selon le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette