Mini moelleux Pralinoise et chocolat noisettes

Une douceur réconfortante !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Faire fondre la Pralinoise, le chocolat et le beurre, tous les 3 en petits morceaux, 60 secondes au micro-ondes. Bien lisser et ajouter le sucre en poudre, puis bien mélanger.
  2. 2 Verser ce mélange dans un saladier bien froid et incorporer les 2 jaunes d'oeufs en fouettant aussitôt (il ne faut pas qu'ils cuisent), puis les 2 œufs entiers et fouetter. Tamiser la farine au-dessus de la pâte et bien mélanger, puis ajouter la poudre de noisettes toujours en mélangeant.
  3. Pour finir
    Beurrer les moules à l'aide d'un pinceau et les remplir aux 3/4 de pâte. Faire cuire 12 minutes pour des cœurs coulants et 14 minutes pour des moelleux. Servir tiède ou bien froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !