Velouté vert au roquefort
Imprimer
Lentilles, brocolis, lardons et roquefort : une soupe qui a du goût ! Réservé aux amateurs de roquefort.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Griller les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- 2 Dans la cocotte-minute, mettre les lentilles, le brocoli, l'eau, les herbes et l'échalote épluchée coupée en 2. Cuire 10 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
- 3 Ajouter le roquefort et le concentré de tomates. Saler et poivrer puis mixer.
-
Pour finirAjouter les lardons et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?