Velouté vert au roquefort

Lentilles, brocolis, lardons et roquefort : une soupe qui a du goût ! Réservé aux amateurs de roquefort.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Griller les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. 2 Dans la cocotte-minute, mettre les lentilles, le brocoli, l'eau, les herbes et l'échalote épluchée coupée en 2. Cuire 10 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
  3. 3 Ajouter le roquefort et le concentré de tomates. Saler et poivrer puis mixer.
  4. Pour finir
    Ajouter les lardons et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette