Velouté vert au roquefort

Lentilles, brocolis, lardons et roquefort : une soupe qui a du goût ! Réservé aux amateurs de roquefort.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Griller les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. 2 Dans la cocotte-minute, mettre les lentilles, le brocoli, l'eau, les herbes et l'échalote épluchée coupée en 2. Cuire 10 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
  3. 3 Ajouter le roquefort et le concentré de tomates. Saler et poivrer puis mixer.
  4. Pour finir
    Ajouter les lardons et servir bien chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !