Crumble d'halloween
1.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 55 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Peler et couper le potiron en morceaux. Peler et émincer l'oignon. Dans un plat passant au four, mélanger les morceaux de potiron et l'oignon, ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et enfourner à 180°C, thermostat 6 pendant 35 minutes.
- 2 Pendant ce temps préparer l'appareil à crumble en mélangeant la farine et le beurre du bout des doigts. Ajouter le fromage râpé et mélanger.
- 3 Quand le potiron est cuit, l'écraser à la fourchette de façon à faire une purée. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer. Parsemer de persil ciselé.
- 4 Recouvrir la purée de potiron du crumble et enfourner à nouveau pour 20 minutes à 180°C (thermostat 6). La croûte doit être bien dorée.
-
Pour finirServir chaud avec de la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?