Pompadour Label Rouge façon brunch

Une recette proposée par La Pomme de Terre Pompadour Label Rouge.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Plongez les pompadour label rouge dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles soient cuites mais fermes. Sortez-les de l’eau, puis égouttez-les. Laissez-les refroidir.
  2. 2 Coupez les extrémités des pompadour label rouge pour obtenir une base plane. Evidez-les ensuite avec une petite cuillère.
  3. 3 Lavez le basilic et la ciboulette. Réservez 8 feuilles de basilic et quelques brins de ciboulette pour la décoration. Ciselez le reste, puis pelez et hachez l’ail.
  4. 4 Découpez le bacon en lamelles et faites-le revenir avec 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé, dans une poêle huilée. Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec l’ail haché et les herbes ciselées.
  5. 5 Versez une cuillerée à café de crème fraîche dans lamoitié des pompadour label rouge et finissez de remplir avec le bacon au basilic ciselé. Répartissez le mélange au fromage frais dans l’autre moitié des pompadour label rouge.
  6. Pour finir
    Décorez les pompadour label rouge avec du basilic et de la ciboulette, puis servez.

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