Rochers coco aux pommes de terre et potiron
Imprimer
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 350 g de potiron
- 50 g de noix de coco râpé
- 1 cuillère à café de miel d'acacia
- la pointe d'un couteau de piment
- noix de muscade râpée
- persil
- sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Epluchez les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau salée. Lorsqu'elles sont cuites, passez-les au presse-purée. Faites fondre dans une casserole avec un peu d'eau le potiron (prélablement coupé en cubes). Lorsqu'il commence à compoter, ajoutez 1 cuillère à café de miel. Une fois, le potiron cuit, mixez-le avec le sel, le poivre, le persil, la muscade et le piment.
-
2
Dans un saladier, mélangez la purée de pomme de terre, le potiron et les 50 g de noix de coco. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
-
Pour finirPréchauffez le four thermostat 7 (210°C). Formez des petits tas grâce à une poche à douille et posez-les sur la plaque du four sur du papier sulfurisé. Laissez cuire 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?