Pommes noisette au coeur coulant vache qui rit
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 portions de vache qui rit
- 8 cl de crème liquide
- 25 cl de lait entier
- 1 oeuf
- 1 sachet de flocons de pommes de terre
- 8 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de farine
- 5 cuillères à soupe d'huile neutre (type pépins de raisin)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient, versez le sachet de flocons de pommes de terre, le sel et poivre.
- 2 Dans un autre récipient allant au micro-ondes, versez le lait et la crème liquide et faites tiédir. Renversez sur les flocons de pommes de terre et mélangez.
- 3 Prenez un peu de purée, façonnez un "nid" pour y mettre un peu de vache qui rit. Refermez la pomme noisette avec un peu de purée supplémentaire. Attention, vous ne devez plus voir la vache qui rit ! Continuez jusqu'à épuisement.
- 4 Dans 3 assiettes creuses, mettez l’œuf battu, puis la farine et dans la dernière la chapelure. Trempez la pomme de noisette dans l’œuf, puis la farine et enfin la chapelure.
- 5 Faites chauffer l'huile dans la poêle et colorer les pommes noisette sur feu modéré pour ne pas qu'elles brûlent.
-
Pour finirPlus de recettes sur www.toque-et-tablier.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?