Rolls façon maki à la truite, gingembre et avocat
Imprimer
Envie de fraîcheur ? Découvrez la recette du rolls façon maki à la truite, gingembre et avocat de Chef de France
Ingrédients
4
personnes
-
Rillettes Truite Gingembre Chef de Franc 1 pot
-
Concombre 1
-
Avocat 2
-
Sésame
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Couper les avocats en petits dés.
- 2 Rincer le concombre puis l’essuyer. Ne pas l’éplucher.
- 3 À l’aider d’un économe ou d’une mandoline, réaliser de fines lamelles.
- 4 Déposer les rillettes Truite Gingembre Chef de France sur l’une des extrémités de chaque lamelle de concombre. Puis rouler sur elle-même jusqu’à obtenir un « maki ». Refaire la manipulation avec une autre lamelle de concombre.
-
Pour finirAu moment de servir, ajouter sel, poivre et décorer de quelques graines de sésame. À déguster bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?