Rolls façon maki à la truite, gingembre et avocat

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

Envie de fraîcheur ? Découvrez la recette du rolls façon maki à la truite, gingembre et avocat de Chef de France

Ingrédients

4 personnes
  • Rillettes Truite Gingembre Chef de Franc

    Rillettes Truite Gingembre Chef de Franc 1 pot

  • Concombre

    Concombre 1

  • Avocat

    Avocat 2

  • Sésame

    Sésame

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les avocats en petits dés.
  2. 2 Rincer le concombre puis l’essuyer. Ne pas l’éplucher.
  3. 3 À l’aider d’un économe ou d’une mandoline, réaliser de fines lamelles.
  4. 4 Déposer les rillettes Truite Gingembre Chef de France sur l’une des extrémités de chaque lamelle de concombre. Puis rouler sur elle-même jusqu’à obtenir un « maki ». Refaire la manipulation avec une autre lamelle de concombre.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter sel, poivre et décorer de quelques graines de sésame. À déguster bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette