Farçon savoyard

3 / 5  basé sur 2 avis
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Une chouette recette à réaliser de toute urgence !

Sabine Vermorel

http://mellevermo.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 3 h 30 mn
  • 4 h
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Préparation

  1. 1 Éplucher et râper finement les pommes de terre. Les essorer fortement dans un torchon avant de les mettre dans un saladier.
  2. 2 Ajouter les fruits secs (raisins, pruneaux). Ajouter les œufs et la crème fraîche puis mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène et consistante. Assaisonner.
  3. Pour finir
    Farçon savoyard : Etape 3
    Tapissez le moule avec les tranches de poitrine. Remplir ensuite avec la préparation et bien tasser. Le couvrir et le placer au four dans un bain-marie. Cuire environ 3h30, th 6 (180°). Démoulez le farcement de Savoie sur un plat et le couper en tranches pour servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Rebloch - 1 février 2020
Pas mal

Je connais cette recette mais ce n'est pas un farcon mais un farcement. À ne pas confondre. Merci bonne journée

Signaler choco - 26 janvier 2015
Très bien

ca ne serait pas plutôt un farcement ?

Signaler Anne - 17 février 2017

Un farcement !!!!!!!!!

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