Velouté choux fleur, patate douce poudré au café

Une recette originale qui ne peut que vous surprendre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Epluchez tous les légumes. Lavez les et coupez les en morceaux. Hachez l'échalote. Râpez le gingembre ( la contenance d'une cuillère à soupe) Faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'échalote, les légumes. Ajoutez le gingembre, 1 pincée de cannelle, 1 pincée d'épices au curcuma. Sel et poivre. Recouvrez d'1 l 1/2 d'eau. Faites cuire 20 minutes. Mixez avec 5 cl de lait de coco. Servez le velouté bien chaud. Saupoudrez avec le café en poudre. Décorez d'une tige de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette