Pancakes sarrasin et mascarpone
Imprimer
Ingrédients
- 70 g de farine de sarrasin
- 40 g de farine blanche
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 100 ml de lait
- 4 grosses cuillères à soupe de mascarpone
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un bol mélanger la lait, le mascarpone et l'oeuf. Dans un saladier verser la farine, le sucre et la levure. Ajouter le premier mélange à la farine et bien amalgamer le tout afin d'obtenir une pâte à pancakes lisse, sans grumeaux et bien épaisse. Huiler une poêle à blinis, verser des cuillères à soupe de pâte. Laisser cuire les pancakes quelques secondes de chaque côté.
-
Pour finirAjouter du sirop d'érable ou de la confiture, du miel...ou toute autre gourmandise ! A déguster quand c'est encore chaud pour plus de plaisir...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?