Velouté potiron et patate douce au colombo
Ingrédients
- 500 de cubes de potiron
- 300 g de cubes de patates douces
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 petite pomme de terre
- 1 carotte
- 250 ml de lait de coco
- 600 ml de lait
- 10 cl de crème fraîche
- 2 c.à café de colombo de L'ile aux épices
- 1 cuillère à café de piment de cayenne
- 2 cubes de Knorr
- 1/2 bouquet de coriandre fraiche ou congele
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 10 g de beurre
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?