Velouté potiron et patate douce au colombo
Idéale pour se réchauffer les soirs d'hiver, laissez-vous tenter par ce velouté réconfortant aux saveurs exotiques. La douceur du potiron et de la patate douce se marie parfaitement avec les épices colombo, tandis que le lait de coco apporte une onctuosité incomparable. Cette recette facile à réaliser vous transportera dans les Caraïbes le temps d'un repas savoureux.
Ingrédients
-
Potiron 500 g
-
Cube de patate douce 300 g
-
Echalote 3 unités
-
Ail 2 gousses
-
Pomme de terre 1 unité
-
Carotte 1 unité
-
Lait de coco 250 ml
-
Lait 600 ml
-
Cème fraîche 10 cl
-
Colombo de L'ile aux épices* 2 c à c
-
Piment de Cayenne 1 c à c
-
Knorr 2 cubes
-
Coriandre fraiche ou congelé 1/2 bouquet
-
Huile 1 c à s
-
Beurre 10 g
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?