Cake millefeuille avocat saumon tomates
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 à 180°c. Égoutter les tomates séchées et les éponger dans du papier absorbant pour éliminer le surplus d'huile. garder l'huile du bocal.
- 2 Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit le yaourt, l'huile et le poivre. Ajouter le fromage râpé, bien mélanger.
- 3 Éplucher les avocats et les couper en tranches dans le sens de la longueur. Les citronner pour éviter l'oxydation. Couper le saumon en lamelles.
- 4 Dans un moule à cake anti-adhésif de 26 cm, verser 1/4 de la pâte, déposer dessus les lamelles d'avocat. Verser 1/4 de la pâte et déposer les lamelles de saumon fumé. Verser 1/4 de la pâte et disposer les tomates séchées entières. Terminer par le dernier quart de pâte.
-
Pour finirMettre au four 45 mn environ, c'est cuit quand la lame d'un couteau plantée dans le cake ressort sèche. démouler tiède. Bonne dégustation !
C'est terminé
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