Soupe blanche : chou-fleur, navet et crevettes

Une bonne soupe pour l'hiver ! Avec des ingrédients simples, qui s'accordent très bien !

Tisser Pâtisser

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer les oignons. Éplucher les navets et couper quelques tranches fines que vous réserverez. Faire revenir les oignons dans une cocotte beurrée. Ajouter les navets et le chou-fleur. Remplir d'eau, saler, et faire cuire environ 20 minutes.
  2. 2 Faire revenir les tranches de navet dans une petite poêle remplie d'huile. Réserver.
  3. 3 Décortiquer les crevettes, enlever la partie noire dorsale. Les faire cuire dans une poêle dans laquelle vous aurez versé 2 louches de la soupe qui cuit à côté. Réserver.
  4. 4 Mixer les légumes. Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts.
  5. Pour finir
    Remplir un bol, y plonger des crevettes. Ajouter quelques rondelles de navets frits.
C'est terminé
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