Soupe blanche : chou-fleur, navet et crevettes
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Ingrédients
- 2 oignons blancs
- 4 navets
- 1 kg de chou-fleur
- 1 dizaine de crevettes
- Sel
Calories
/ personne- 25 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer les oignons. Éplucher les navets et couper quelques tranches fines que vous réserverez. Faire revenir les oignons dans une cocotte beurrée. Ajouter les navets et le chou-fleur. Remplir d'eau, saler, et faire cuire environ 20 minutes.
- 2 Faire revenir les tranches de navet dans une petite poêle remplie d'huile. Réserver.
- 3 Décortiquer les crevettes, enlever la partie noire dorsale. Les faire cuire dans une poêle dans laquelle vous aurez versé 2 louches de la soupe qui cuit à côté. Réserver.
- 4 Mixer les légumes. Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts.
-
Pour finirRemplir un bol, y plonger des crevettes. Ajouter quelques rondelles de navets frits.
C'est terminé
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