Sauté de bœuf et haricots verts

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Mon plat favori! Un plat que je fais pour mon homme qui adore, et pour recevoir les invités!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Enlever les bouts des haricots verts. Grâce au coupe-haricots, fendre chaque haricot vert. Les couper à nouveau en deux, grâce à votre couteau. Dans une marmite, faites bouillir de l'eau légèrement salée, puis y mettre les haricots. Laisser cuire 5 minutes. Il faut qu'elles soient encore un peu croquantes.
  2. 2 Passons au magret de canard: couper en fine lamelles si ce n'est pas déjà fait. Dans un wok, faire chauffer un petit peu d'huile, y mettre le magret, laisser frire 2 minutes, puis rajouter les haricots égouttés. Rajouter l'ail pilé avec le gingembre. Mettre deux cuillères à soupe de sauce huître et de sauce soja. Ne pas cesser de tourner. Le plat est prêt ! Une pincée de poivre pour finir ! Et à table !
C'est terminé
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