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Sauté de bœuf et haricots verts
Mon plat favori! Un plat que je fais pour mon homme qui adore, et pour recevoir les invités!
Ingrédients
- 200 g haricots verts
- 200 g magret de canard (fumé de préférence)
- Un morceau de gingembre
- Une gousse d'ail
- Sel, poivre
- Sauce soja
- Sauce d'huître
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
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             Enlever les bouts des haricots verts. Grâce au coupe-haricots, fendre chaque haricot vert. Les couper à nouveau en deux, grâce à votre couteau. Dans une marmite, faites bouillir de l'eau légèrement salée, puis y mettre les haricots. Laisser cuire 5 minutes. Il faut qu'elles soient encore un peu croquantes. Enlever les bouts des haricots verts. Grâce au coupe-haricots, fendre chaque haricot vert. Les couper à nouveau en deux, grâce à votre couteau. Dans une marmite, faites bouillir de l'eau légèrement salée, puis y mettre les haricots. Laisser cuire 5 minutes. Il faut qu'elles soient encore un peu croquantes.
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                    Pour finirPassons au magret de canard: couper en fine lamelles si ce n'est pas déjà fait. Dans un wok, faire chauffer un petit peu d'huile, y mettre le magret, laisser frire 2 minutes, puis rajouter les haricots égouttés. Rajouter l'ail pilé avec le gingembre. Mettre deux cuillères à soupe de sauce huître et de sauce soja. Ne pas cesser de tourner. Le plat est prêt ! Une pincée de poivre pour finir ! Et à table !
C'est terminé
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