Sauté de bœuf et haricots verts

Mon plat favori! Un plat que je fais pour mon homme qui adore, et pour recevoir les invités!

Par Orelaude

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Sauté de bœuf et haricots verts : Etape 1
    Enlever les bouts des haricots verts. Grâce au coupe-haricots, fendre chaque haricot vert. Les couper à nouveau en deux, grâce à votre couteau. Dans une marmite, faites bouillir de l'eau légèrement salée, puis y mettre les haricots. Laisser cuire 5 minutes. Il faut qu'elles soient encore un peu croquantes.
  2. Pour finir
    Passons au magret de canard: couper en fine lamelles si ce n'est pas déjà fait. Dans un wok, faire chauffer un petit peu d'huile, y mettre le magret, laisser frire 2 minutes, puis rajouter les haricots égouttés. Rajouter l'ail pilé avec le gingembre. Mettre deux cuillères à soupe de sauce huître et de sauce soja. Ne pas cesser de tourner. Le plat est prêt ! Une pincée de poivre pour finir ! Et à table !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler nathalie - 15 février 2014
Médiocre

sauté de quoi ?
Où est le bœuf ?

Signaler nathalie - 15 février 2014

sauté de quoi ?
Où est le bœuf ?

Signaler nathalie - 15 février 2014

sauté de quoi ?
Où est le bœuf ?

Notez cette recette