Soupe d'hiver et ses chips de lard aux amandes
Imprimer
J'adore les soupes. Tellement facile à faire et à varier selon ses envies, il n'y a rien de mieux pour ravir son palais.
Ingrédients
- 1/2 céleri rave
- 3 poireaux
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- sel, poivre
- 4 tranches de lard
- amandes effilées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez grossièrement vos légumes. Déposez les dans une grande casserole, couvrez d'eau. Salez et faites cuire 30 minutes à couvert.
- 2 Sur un feuille de papier cuisson, déposez vos tranches de lard, saupoudrez-les d'amandes effilées. Faites cuire à 210°c pendant 8 à 10 minutes.
-
Pour finirMixez vos légumes finement, rectifiez l’assaisonnement, puis disposez la soupe dans des bols. Déposez les chips de lard sur le dessus (préalablement tapotées dans du papier pour éviter le surplus de gras) et servez immédiatement !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?