Soupe d'hiver et ses chips de lard aux amandes

J'adore les soupes. Tellement facile à faire et à varier selon ses envies, il n'y a rien de mieux pour ravir son palais.

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez grossièrement vos légumes. Déposez les dans une grande casserole, couvrez d'eau. Salez et faites cuire 30 minutes à couvert.
  2. 2 Sur un feuille de papier cuisson, déposez vos tranches de lard, saupoudrez-les d'amandes effilées. Faites cuire à 210°c pendant 8 à 10 minutes.
  3. Pour finir
    Mixez vos légumes finement, rectifiez l’assaisonnement, puis disposez la soupe dans des bols. Déposez les chips de lard sur le dessus (préalablement tapotées dans du papier pour éviter le surplus de gras) et servez immédiatement !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette