Gâteau brun au café
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Ingrédients
- 200 g de farine
- 125 g de fromage blanc 0%
- 1 oeuf
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de sucre cassonade
- 1/2 cuillère à café de levure chimique Alsa
- 40 g de cacao amer Nestle
- 2 sticks de café instantané
- 2 cuillère à soupe de rhum ambré Negrita
- Glaçage
- 100 g de sucre glace
- 3 cuillère à soupe de café fort tiède
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer four 180°c. Dans un saladier battre l'œuf et le fromage blanc. Ajoutez le sucre et la cassonade. Tamisez la farine tout en l'incorporant peu à petit dans le mélange. Ajoutez la levure et bien mélangez.
- 2 Incorporez délicatement le cacao puis le café que vous aurez préalablement dilué les 2 sticks dans 100 ml d'eau chaude. Versez le rhum puis mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.
-
Pour finirVersez dans un moule beurré de 24 cm. Enfournez 25 min.
C'est terminé
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