Cake salé surprise façon burger
Imprimer
Pourquoi surprise ? Et bien parce que vous pouvez (dans la crème qui garnie l'intérieur de ce cake burger, choisir votre saveur ! Par exemple, j'ai choisi du paprika mais vous pouvez choisir n'importe quelle autre épice !
Ingrédients
- Pour la farce du cake à burger :
- 50 g de porc
- 35 g de potiron (coupé en fines lamelles)
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 grosse pincée de persil plat
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 1 échalote (coupée finement)
- 5 cuillères à soupe de farine
- 1 oeuf
- Pour la crème :
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- 1 pincée de sel
- 1 cuillères à soupe de paprika
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparation de la farce du cake à burger : Mélanger tous les ingrédients et répartir dans des emportes-pièces carrés préalablement posés sur une plaque de papier sulfurisé. Les recouvrir de gruyère râpé. Mettre au four 10 minutes, à 250°C. Garder au chaud.
-
Pour finirPréparation de la crème : Mélanger tous les ingrédients énergiquement. Et chauffer 3 min dans une casserole. Monter chaque cake burger surprise en pyramide avec l'étalement de la crème à chaque étage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?