Blaff de crevettes

Délicieux, surtout lorsque l'on goûte la sauce, impossible d'arrêter de manger. Vous en venez même à lécher le bol

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 1 mn
  • 26 mn

Préparation

  1. 1 Couper grossièrement le persil, l'oignon en lamelles. Râper l'ail.
  2. 2 Dans 2 verres d'eau, faire bouillir les aromates pendant 10 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter les crevettes préalablement marinées. Puis le jus de marinade, 2 pincées de bois d'Inde. Presser un jus de citron, le verser. Couvrir et laisser bouillir 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette