Velouté de maïs, pop-corn et mousse de Sel Fin La Baleine
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Ingrédients
- Velouté de maïs :
- 120 g de polenta
- 5 dl de bouillon de volaille
- 5 dl de lait
- 1 dl de crème liquide
- Sel Fin La Baleine
- Mousse de Sel :
- 20 g de maïs à éclater
- 2 dl de lait de soja
- 30 g de miel
- Sel Fin La Baleine
- Décoration
- Quelques grains de maïs pour la décoration
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Velouté de maïs : Faire chauffer le lait, la crème liquide et le bouillon de volaille. Y ajouter la polenta et laisser cuire doucement une quinzaine de minutes. Saler et mixer.
- 2 Mousse de sel : Faire chauffer le lait de soja dans une casserole avec le miel et le sel fin la baleine. Mixer énergiquement et récupérer la mousse en surface.
-
Pour finirPop-corn : Dans une cocotte, verser un filet d’huile d’arachide, une pincée de sel fin la baleine et le maïs à éclater. Mettre un couvercle et faire chauffer jusqu’à ce que le maïs éclate et devienne du pop-corn.
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