Bricks courgettes chevre et roquette

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une fois bien dorées, servez-les avec une petite salade verte ou en apéritif avec une sauce légèrement relevée.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 21 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Lavez puis couper la courgette en petites cubes. Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive et mettez les courgettes à fondre. Salez et poivrez, saupoudrer de baies roses du moulin. Hors du feu, ajoutez les crottins de chèvre coupés en morceaux et les feuilles de roquette ciselées et mélangez. Garnissez les feuilles de bricks avec la garniture. Pliez-les en triangle. Enduisez-les à l’aide d’un pinceau avec du beurre fondu. Déposez-les dans un plat à four et mettez à cuire à 200°c pendant 10 minutes environ. Ou faites-les cuire sur une poêle bien chaude en retournant souvent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Penulfid - 6 août 2016
Excellent

Génial, se fait en 5 minutes et c'est excellent.
Je n'avais pas de roquette et j'ai pris de la menthe ciselée et cela se marie très bien aussi

Signaler aurelie-g48 - 23 septembre 2024
Excellent

Signaler belledenuit - 24 juillet 2021
Excellent

testée avec de la feta à la place du chèvre.. résultat excellent.

Signaler VERO - 13 juin 2015
Excellent

Très bon, avec un salade....

Signaler patricia-r98 - 2 septembre 2014
Excellent

Un délice et très facile à faire

Notez cette recette