Cornichons frais
Résolu
XELA84
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7 févr. 2013 à 19:19
Radinoz Messages postés 12428 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 17 mai 2024 - 22 nov. 2022 à 13:41
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cuisinedenico
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8 févr. 2013 à 15:49
8 févr. 2013 à 15:49
Bonjour,
les cornichons, ayant mariné dans le vinaigres ont un goût de vinaigre. c'est ce qui fait leur charme.
Vous pouvez aire bouillir le vinaigre avec coriandre, poivre en grains et du sel.
Vous essuyez bien les cornichons, vous les placez en bocaux avec des petits oignons grelots et verser le vinaigre bouillant dessus. vous refermez directement pour stériliser.
Vos cornichons devrais être plus croquant et moins gorgé de vinaigre.
les cornichons, ayant mariné dans le vinaigres ont un goût de vinaigre. c'est ce qui fait leur charme.
Vous pouvez aire bouillir le vinaigre avec coriandre, poivre en grains et du sel.
Vous essuyez bien les cornichons, vous les placez en bocaux avec des petits oignons grelots et verser le vinaigre bouillant dessus. vous refermez directement pour stériliser.
Vos cornichons devrais être plus croquant et moins gorgé de vinaigre.
8 févr. 2013 à 16:01
d'annee en annee de pouvoir varie les recettes .
merci deja de celle-ci .
cordialement, martine