Ceviche : le top des idées fraîches et exotiques pour combler ses papilles

C'est au Pérou que ce plat de poisson appelé aussi "cebiche" trouve ses origines. Traditionnellement, le ceviche est composé de poisson cru mariné dans du jus de citron, servi avec des rondelles d'oignon cru, des lime (citrons verts), des tomates concassées et des tronçons d'épis de maïs bouillis. Il existe cependant de nombreuses façons de l'accommoder. Découvrez nos recettes de ceviche, idéales pour rafraîchir les papilles de vos invités.

Ceviche : Meilleures recettes

Derniers articles : Ceviche

34 recettes de carpaccios de poisson et ceviche

Le poisson cru détient son flot d'adeptes : en carpaccio ou mariné en ceviche, on vient le pimper de notes acidulées ou pimentées. Notre sélection truffée de saumon, truite, bar, daurade ou cabillaud ravira les estomacs !

Les plats traditionnels mexicains

Parfumés, relevés et parfois déroutants, les grands classiques de la cuisine mexicaine ne manquent pas de surprendre nos palais. Découvrez-les sans plus attendre. ¡ Ay, caramba !

Les meilleures recettes de juillet 2015

En juillet, le soleil a brillé, les oiseaux ont chanté et nos internautes ont cuisiné ! Gratin de courgettes, ceviche de saumon, tarte aux fruits : produits de saison et fraîcheur se sont invités dans leurs assiettes. Découvrez leurs créations et nos coups de coeur du mois.

Les plus belles recettes de juin 2015

Tortillas façon cupcake, ceviche à la mangue, tarte aux cerises ou glace vanille-fraise : nos internautes ont misé sur l'originalité et la fraîcheur en juin. Découvrez les plus belles recettes et les gagnants du concours mensuel.