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Dés de saumon en chapelure de coco et citron vert, crème au yuzu

Préparation 10 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 10 mn
Dés de saumon en chapelure de coco et citron vert, crème au yuzu

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pavé de saumon assez épais 400 g environ
  • Noix de coco râpée
  • Zeste d'un citron vert
  • Crème fraîche épaisse
  • Poudre de yuzu
  • Poivre blanc de penja
  • Gros sel

Préparation Dés de saumon en chapelure de coco et citron vert, crème au yuzu

  1. 1Déposez votre pavé de saumon dans un plat, peau vers le bas, recouvrez-le de gros sel. Filmez le tout et mettre au frigo 4 heures.
  2. 2Débarrassez le saumon du sel, passez-le sous l'eau et épongez-le parfaitement. Enlevez la peau et détaillez-le en dés d'un centimètre de côté.
  3. 3Dans un bol mélangez 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée avec la moitié du zeste de citron, bien mélanger. Roulez les dés de saumon dans ce mélange, bien les enrober. Réservez.
  4. 4Dans un bol mélanger 3 cuillères à soupe de crème épaisse avec 1 cuillère à café de poudre de yuzu et deux tours de moulin à poivre. Bien mélanger.
  5. Pour finir

    Dresser dans de petites coupelles ou cuillères apéritives, une cuillère à café de crème au yuzu et déposer dessus un dés de saumon. Servir frais.