d'Oeufs de Cent Ans

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

L'œuf de cent ans est une spécialité culinaire chinoise. Voici une manière savoureuse de déguster ces oeufs si particuliers !

Ingrédients

3 personnes
  • Oeuf

    Oeufs de Cent Ans (en épicerie asiatique rayon frais) 6

  • Vinaigre de riz

    Vinaigre de riz noir 3 c à s

  • Sauce soja

    Sauce soja 1,5 c à s

  • Sucre

    Sucre 1/2 c à c

  • Gingembre

    Racine de gingembre 1/2 cm

  • Piment

    Piment en poudre 1 pincée

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients de la sauce, laisser macérer un moment. Filtrer. Écaler les œufs, couper en six.
  2. 2 Servir les œufs avec un peu de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Notez cette recette