Keftas à la tomate

5 / 5  basé sur 2 avis

Un plat au top !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez dans un saladier la viande avec 2 oignons émincés, les œufs et le lait. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène puis façonnez vos boulettes.
  2. 2 Dans une cocotte, faites revenir vos boulettes dans un fond d'huile d'olive avec votre dernier oignon émincé.
  3. 3 Dès qu'elles sont bien dorées, ajoutez les tomates pelées. Assaisonnez avec les épices. Salez, poivrez et mélangez. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes.
  4. Pour finir
    Dégustez avec du boulghour ou de la semoule et régalez-vous !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler TTL - 20 juillet 2014
Excellent

Signaler lantalduchat -  3 mai 2014
Excellent

excellent ! beaucoup de goût ces boulettes