Flans poireaux bacon

5 / 5  basé sur 1 avis

Un plat tout en légèreté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyer les poireaux et couper le blancs en fines lamelles. Les faire revenir dans le beurre fondu pendant environ 20 min à feu doux. Les poireaux ne doivent pas colorer. Couper les tranches de bacon en petits morceaux.
  2. 2 Battre les œufs, puis ajouter la crème, le curry et la maïzena, bien mélanger. Saler et poivrer la préparation. Ajouter la préparation aux poireaux. Remplir des moules en silicone avec la préparation. Mettre à cuire pendant 20 min dans un four préchauffé à 180°. Déguster avec une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler France -  7 mars 2015
Excellent

Très bon

Signaler Aur -  9 février 2015

Signaler RoLLs - 20 janvier 2015

L'accord poireaux bacon curry n'est pas des meilleurs

Signaler claudine_b35 -  9 juillet 2014

Que fait-on du bacon? faut-il le faire griller? et à quel moment le rajouter?