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Kango® homemade

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 27 mn
Kango® homemade

Ingrédients / pour 22 personnes

  • Ingrédients pour 22 biscuits:
  • Pour le fourrage au chocolat:
  • 90 g de chocolat noir
  • 60 g de crème liquide
  • 20 g de sucre blond en poudre
  • 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre
  • Pour le biscuit:
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre pommade
  • 1 œuf
  • 80 g de sucre blond
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation Kango® homemade

  1. 1Pour le fourrage au chocolat. Faites fondre au bain-marie le chocolat et la crème liquide. Ajoutez le sucre et le cacao et mélangez bien. Disposez sur du papier sulfurisé des barrettes de chocolat à l'aide d'une petite cuillère par exemple (de taille de 2 cm sur 5) et laissez prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.
  2. 2 Pour le biscuit. Dans un saladier, mélangez énergiquement à la fourchette le beurre pommade avec les sucres et l’œuf. Ajoutez ensuite la farine tamisée, pétrissez bien puis formez une belle boule. Filmez-la et réservez au frais 30 minutes.
  3. Pour finir

    Préchauffez le four à 200°C. Abaissez la pâte. Découpez des rectangles d’environ 6 sur 9 cm de large. Placez au centre une barrette de chocolat (comme le chocolat est un peu mou/collant vous pouvez le reformer à votre guise avec vos doigts) et refermez le biscuit. Laissez des aérations sur les côtés pour faire apparaître un peu le chocolat. Disposez vos biscuits fourrés sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis siliconé ou de papier sulfurisé et enfournez. Laissez cuire environ 12 minutes. Laissez-les refroidir sur une grille.