Pancakes verts aux petits pois frais et romarin

Des pancakes colorés et moelleux qui sauront égayer vos assiettes et vos papilles avec leurs saveurs fraîches et naturelles.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Faire cuire les petits-pois afin qu'ils soient bien tendres et les réduire grossièrement en purée. Fouetter l'oeuf et y ajouter la purée. Incorporer la levure avec la farine, puis l’assaisonnement. Terminer avec la crème.
  2. Pour finir
    Faire fondre du beurre dans une poêle et y verser une cuillerée à soupe de pâte, l'étaler délicatement en un cercle. Laisser cuire 2 min sur chaque face et réitérer l'opération jusqu'à épuisement de celle-ci. Servir tiède avec une salade et de la viande de pays.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Kamile - 11 juillet 2022
Excellent

Recette facile, faite pour bébé donc sans sel et poivre il a adoré !

Notez cette recette