Pancakes verts aux petits pois frais et romarin

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des pancakes colorés et moelleux qui sauront égayer vos assiettes et vos papilles avec leurs saveurs fraîches et naturelles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les petits-pois afin qu'ils soient bien tendres et les réduire grossièrement en purée. Fouetter l'oeuf et y ajouter la purée. Incorporer la levure avec la farine, puis l’assaisonnement. Terminer avec la crème.
  2. 2 Faire fondre du beurre dans une poêle et y verser une cuillerée à soupe de pâte, l'étaler délicatement en un cercle. Laisser cuire 2 min sur chaque face et réitérer l'opération jusqu'à épuisement de celle-ci. Servir tiède avec une salade et de la viande de pays.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Kamile - 11 juillet 2022
Excellent

Recette facile, faite pour bébé donc sans sel et poivre il a adoré !

Notez cette recette