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Mini-brochettes de saucisses au romarin et sésame

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Mini-brochettes de saucisses au romarin et sésame

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 chipolatas nature
  • 6 merguez
  • 2 cuillères à soupe de romarin frais haché
  • 2 cuillères à soupe de ras el hanout
  • 6 tiges de romarin frais
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1/2 cuillère à soupe de fleur de sel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation Mini-brochettes de saucisses au romarin et sésame

  1. 1Faites chauffer le four en position grill. Effeuillez le romarin en gardant les branches intactes. Hachez finement les feuilles de romarin puis mélangez-les avec les graines de sésame, la fleur de sel et un peu de poivre du moulin.
  2. 2Coupez les saucisses en 4 tronçons puis badigeonnez-les d’huile d’olive. Passez les chipolatas dans le mélange de romarin et les merguez dans le ras el hanout en les tapotant pour enlever le surplus d’épices.
  3. Pour finir

    Faites cuire au grill pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Piquez chaque tronçon de saucisse avec une branche de romarin avant de servir.