Mini-brochettes de saucisses au romarin et sésame

Une recette proposée par Infocharcuteries. Crédit photo : Infocharcuteries

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer le four en position grill. Effeuillez le romarin en gardant les branches intactes. Hachez finement les feuilles de romarin puis mélangez-les avec les graines de sésame, la fleur de sel et un peu de poivre du moulin.
  2. 2 Coupez les saucisses en 4 tronçons puis badigeonnez-les d’huile d’olive. Passez les chipolatas dans le mélange de romarin et les merguez dans le ras el hanout en les tapotant pour enlever le surplus d’épices.
  3. Pour finir
    Faites cuire au grill pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Piquez chaque tronçon de saucisse avec une branche de romarin avant de servir.
C'est terminé
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