Verrines de salade de fraises et billes de concombre au Sel de Guérande

4 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette des Verrines de salade de fraises et billes de concombre au Sel de Guérande, des bouchées incontestablement fraîches. Une recette proposée par Le Guérandais. Crédit photo : Le Guérandais / Photos: Rina Nurra / Recette et stylisme : Lissa Streeter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans une petite casserole, préparez votre saumure en chauffant le vinaigre, le miel, quelques zestes de citron et le gros Sel de Guérande. Laissez refroidir.
  2. 2 Pelez les concombres avec un économe puis, avec une cuillère parisienne, faites des boules de concombre et mettez-les dans la saumure.
  3. 3 Équeutez les fraises à la dernière minute et coupez-les en 4. Dans un bol, saupoudrez-les d’une cuillère à café de Fleur de Sel de Guérande et laissez-les reposer 5 minutes.
  4. Pour finir
    Remplissez 4 verres avec les fraises et les boules de concombre, ajoutez le thym citronné, puis servez sans attendre !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Ii -  5 juillet 2014
Très bien

Salade
j'ai adoré la recette

Ma suggestion : briwate

Signaler colette-h22 - 12 juillet 2015

delicieux ! j'ai rajouté quelques billes de melon, c'est encore mieux.