Sauce crémeuse au Bresse Bleu

Une recette proposée par Bresse Bleu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faites bouillir le fond de légumes 5 mn dans une casserole sur feu vif pour le faire réduire d’1/3.
  2. 2 Ajoutez la crème liquide, du sel et du poivre, laissez cuire encore 5 mn pour faire réduire et épaissir la crème.
  3. 3 Ajoutez le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, laissez cuire 3 mn sur feu vif puis mixez la sauce avec un mixer à bras pour l’émulsionner.
  4. 4 Servez cette sauce avec du poisson ou des légumes.
  5. Pour finir
    Astuce : Pour accompagner une volaille, remplacez le bouillon de légumes par du bouillon de volaille et pour accompagner une viande rouge, remplacez le par du fond de veau.
C'est terminé
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