Catless de poulet : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Originaires d'Inde, ces catless se grignotent à toute heure de la journée à La Réunion. Ils y sont aussi particulièrement appréciés pendant le mois de Ramadan.

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 A l'aide d'un hachoir électrique, faire une farce bien mixée avec le poulet, l'ail, le gingembre, l'oignon, le piment, la coriandre, la menthe, et du sel.
  2. 2 Façonner des boules de farce de la taille d'une balle de ping pong.
  3. 3 Verser une bonne quantité de chapelure dans une assiette creuse. Dans une seconde, battre l'œuf en omelette.
  4. 4 Écraser la boule de pâte pour en faire une galette.
  5. 5 Faire chauffer une grande quantité d'huile dans une sauteuse. Rouler les galettes d'abord dans la chapelure, puis les enduire d’œuf battu de chaque côté. Déposer dans l'huile pour les faire frire 2 à 3 minutes sur chaque face.
  6. Pour finir
    Ôter les catless de la sauteuse, les disposer sur du papier absorbant. Les déguster chauds en les trempant dans de petites sauces au yaourt ou des chutneys.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Manu - 25 avril 2020
Excellent

Excellent simple délicieux la vraie recette

Signaler monsieur qui sais cuir - 12 avril 2016

c'est tres facile..