Tarte aux abricots, confiture et amandes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée épaisse
- 15 abricots frais
- 100 g d'amandes effilées
- 3 cuillères à soupe de confiture d'abricots
- 1 cuillère à soupe d'eau
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mettez la pâte dans un moule à pizza de façon à avoir toute la pâte étalée et pas de bords. Coupez les abricots en deux et disposez-les côté coeur en haut.
- 2 Faites chauffer doucement la confiture avec la cuillère d'eau pour rendre la confiture plus liquide et ajoutez-la sur les abricots. Parsemez d'amandes effilées et mettez au four à 210 °C pendant 25 min environ. Retrouvez l'ensemble des mes recettes de desserts aux fruits sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?