Croustade aux fraises et à la rhubarbe

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un dessert estival plein de couleurs et saveurs.

Cerisesetfriandises

http://cerisesetfriandises.org

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients du crumble dans un bol moyen et masser avec vos doigts jusqu’à ce que le beurre soit incorporé et le mélange forme des grumeaux. Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit froid, au moins 30 minutes.
  2. 2 Préchauffer le four à 350 F (180 C). Beurrer un plat de cuisson ou un moule à tarte.
  3. 3 Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un autre bol moyen. Transférer dans le plat de cuisson et recouvrir de crumble.
  4. 4 Cuire au four jusqu’à ce bouillonnement dans le centre et crumble soit doré, environ 30 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir au moins 20 minutes. Servir chaud ou à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dawson - 10 juillet 2014
Excellent

Parfait
Excellent
Ma suggestion : Rien a dire

Notez cette recette