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2 avis
Moules à la plancha
15 mn
Facile
150 kcal
Les moules à la plancha sont un délice estival qui ravira les amateurs de fruits de mer. Cette recette méditerranéenne allie la fraîcheur des moules de Bouchot à une marinade parfumée aux herbes et agrumes. La cuisson à la plancha permet de saisir rapidement les moules tout en préservant leur saveur iodée, idéale pour un repas convivial en bord de mer ou une soirée d'été entre amis. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
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Moule de Bouchot 1,5 kg
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Echalote 4 unités
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Persil 1/2 bouquet
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Coriandre fraîche 5 brins
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Vin blanc sec 2 verres
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Jus d'un demi citron vert
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Piment de Cayenne en poudre
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Sucre roux 1 c à s
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive 1 verre
Préparation
Temps total
10 h 23 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
8 mn
-
1
- 2 Nettoyer soigneusement les moules et les jeter directement sur la plancha. Dès qu’elles commencent à s’ouvrir, laisser cuire 5 minutes. Arroser de la marinade. Bien mélanger et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes de plus. Servir aussitôt.
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Pour finirhttp://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/04/moules-a-la-plancha.html
C'est terminé
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