Moules à la plancha

Délicieuses à manger avec les doigts.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 10 h
  • 10 h 23 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un bol préparer la sauce. Mélanger l'huile d'olive, le vin blanc, le jus de citron, les échalotes coupées très finement, la coriandre et le persil ciselé. Saler et poivrer. Ajouter du piment de Cayenne et le sucre roux. Réservez. Laisser macérer pendant au moins dix heures.
  2. 2 Nettoyer soigneusement les moules et les jeter directement sur la plancha. Dès qu’elles commencent à s’ouvrir, laisser cuire 5 minutes. Arroser de la marinade. Bien mélanger et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes de plus. Servir aussitôt.
  3. Pour finir
    http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/04/moules-a-la-plancha.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !