Verrines de betterave rouge & avocat

5 / 5  basé sur 4 avis

Découvrez la recette de Verrines de betterave rouge & avocat, des petites verrines printanières et colorées...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préparation de la crème d'avocat : Mixer la chair de l’avocat avec le jus du 1/2 citron. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, saler et poivrer.
  2. 2 Préparation de la mousse de betterave rouge : Mixer la betterave rouge avec 3 cuillères à soupe de crème. Ajouter une cuillère à café de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Montage des verrines : Mettre dans les verrines, la mousse de betterave rouge puis la crème d'avocat. Saupoudrer de graines de sésame et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler pierre_q - 29 février 2020
Excellent

C'est tellement simple à faire et tellement bon. Merci pour cette recette.

Signaler Sylvia -  8 mars 2019
Excellent

J'ai fait ces verrines pour un buffet apéro de mariage ! Un vrai succès!

Signaler JL - 24 décembre 2018
Excellent

Facile à préparer et appréciée par tous !

Signaler Grepy - 31 décembre 2017
Excellent

Excellent