Sans les images

Liégeois à la framboise

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Liégeois à la framboise

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 50 g de coulis de framboises fait maison ou du commerce
  • 2 framboises fraîches
  • De la glace vanille
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 30 g de sucre glace
  • Des éclats de pistaches

Préparation Liégeois à la framboise

  1. 1Préparez votre chantilly au robot ou au siphon avec la crème liquide et le sucre glace. Réservez au frais.
  2. 2Déposez le coulis au fond de 2 coupes à glace en parts égales. Ajoutez 2 à 3 boules de glace vanille dans chaque coupe. Déposez les framboises fraîches par dessus.
  3. Pour finir

    Finissez par ajouter la chantilly et saupoudrez quelques éclats de pistaches. Savourez tout de suite !