Digestive biscuits au chèvre frais et radis
Une recette proposée par Passion Céréales. ML Tombini / © Passion Céréales
Ingrédients
- Pour 20 biscuits :
 - 70 g de flocons d'avoine
 - 50 g de son de blé (ou d'avoine)
 - 50 g de sucre roux
 - 100 g de farine
 - 1 cuillère à café rase de levure chimique
 - 120 g de beurre demi-sel mou
 - 4 cuillères à soupe d'eau
 
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 15 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Mixez grossièrement les flocons d’avoine pour les affiner un peu.
 - 2 Dans un saladier, mélangez les flocons avec le son d’avoine, le sucre, la farine et la levure.
 - 3 Ajoutez le beurre coupé en morceaux et sablez la pâte en l’effritant du bout des doigts pour incorporer le beurre.
 - 4 Ajoutez l’eau et mélangez pour avoir une boule de pâte.
 - 5 Filmez la pâte et réservez-la 30 min au réfrigérateur.
 - 6 Prélevez des boules de pâte de la taille d’une petite noix, aplatissez-les entre vos mains et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Attention de ne pas trop les coller, les biscuits vont légèrement s’étaler.
 - 7 Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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                    Pour finirServez les biscuits avec du chèvre frais salé et poivré, et quelques rondelles de radis.
 
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